Bayi 3 bulan susah tidur rewel

Bun ada ndk ya yg bayinya sama. Usia 3 bln rewel susah tidur , garuk garuk kepala trs. Klo tidur byk gerak kyk ga nyaman. Capek atau kenapa ya 🥹

3 Tanggapan

Bun pas mau tidur coba dibedong (bagian tangannya doang) anak aku gitu kalo kecapean pasti tidurnya kaya orang ngantuk² berat gitu, terus di bedong tangannya sama ibuku

2mo ago

bener sama kaya aku, anakku jg suka aku bedong tangannya aja tp klo udh anteng aku bukain lg

anakku juga gitu bund, terus aku coba pegangin lengannya sambil puk puk pelan lengannya terus tidur bund

masih belajar tengkurep kah Bun? soalnya anakku juga sempet gtu pas awal2 belajar tengkurep