SOAL KEHAMILA

Bun ada ndak sih yg kyk aq udh hamil 2 hulan tpi gak ngerasain mual muntah pusing , tpi rasannya mau makan melulu

43 Tanggapan

saya sampe lahiran ngebo, makan mulu senengnya, gada mabok2😁 dri bb 45 jdi 59, BB adek 3,2kg🤣 aku mualnya klo bau2 kya sampah, kotoran, pokoknya yg baunya emang gaenak sih😂

sama kayak aq dlu bun, ga mual, gak muntah,tpi pas masuk 12 minggu atau 3 bulan nah mulai dramanya..hehe..tpi cuma sebulan aja yg mual muntah..setelah masuk 4 bulan ga lagi bun

Saya dari awal aman2 dan laper trs, ini 8w tiap pagi sama mau magrib pusing sama mual (ga sampe muntah). Makanpun jadi sedikit porsinya tapi masih bisa masuk makanan ga muntah

bagus itu bun sma bun saya hamil sampai 3 bulan g ngerasain mual muntah dan memang bawaannya laper melulu dan ingin makan terus dan pas periksa bb nya naik sampai 5 kg🤭

Enak banget bund. Di syukuri aja bund. Gaush ngerasa aneh. Krna tiap org emg beda beda. Kalau saya komplit ngerasain semuaa. Apa apa serba salah. Jd ny moodyan bgt🥲

Sy juga Bun, tidak mulmun. Mual dan pusing kalau laper usia 6 Minggu - 8 Minggu jadi makan trs. Skrg mau 10 Minggu sdh normal cuma gampang capek jadi sering istirahat.

saya juga ga ada mual muntah selama hamil, nafsu makan juga bagus. selama hamil bb naik ±15 kg. Alhamdulillah begitu anak lahir bb balik lagi ke semula (sebelum hamil) 😌

1y ago

anak pertama dan Inshaa Allah satu²nya bun

aku dari awal hamil smpe skrg mau 8 bulan ga ada mual muntah bun hehee.. wajar dan alhamdulillah bgt. segala bisa masuk buat di makan, no drama2..

kaya saya itu bun.. alhamdulillah smpe skrng usia kandungan udh 33w5d engga ngerasain mual muntah dan makan apaan aja enak² aja

Aku mulmun tp jarang bun,paling klo abis mandi tu klo sikat gigi pasti lgsg mual,klo makan mah enak enak aj,masih nafsu makan