sudah disinar masi tetap kuning

Bun ada kan yg bayi nya setelah di sinar 3x24 jam bilirubin nya udh turun tpi kulit dam mata masi terlihat kuning

8 Tanggapan

Setelah sinar anak sy juga masih kuning bun Dari 13 lebih disinar 2x6 jam turun jd 10.9 Wajar masih kuning krn kan blm dibawah 10 Gempur asi aja terus, pastiin dedenya mimi minimal 15 menit di masing² PD Anak sy kurleb 1bln baru biasa lagi

bayi sy kuning bun br hilang usia 2 bulan. asalkan gaada tanda2 bahaya, aman sih (lemas, bengong, males nyusu, pipis dikit, pup kuning pucat)

Klw bayi kuning susuin 1 jam sekali. Ank ya kakaku jg dlu kuning ilang ya pas umur 2 bulan.

Sering* di mimiin asi n klo pagi di jemur bun..

Ttp di asi iin Sama di jemur bunn

Asi Bun...sama jemur

Asi nya rutin Bun ..

Semangat mengASIhi