hamil 9 bulan ambein meradang

Bun ada kah yg tau,,,obat ambeien saat masih hamil apa yah bun,,,karena saat ini aku kesakitan banget krn ambeien ku lagi meradang dan bengkak,,,,,,,

3 Tanggapan

Aq ga pk obat sih bun. Tp biasanya d kompres pk handuk anget aj. Trz pas duduk d alasi bantalan tipis biar nyaman

5y ago

Ga. Tp berasa lbh nyaman aj. Ntr pasca lahiran kempes ndri bun. Kl emang bawaan hamil

Iya kalo aku sih pake minyak jaitun dan dikompres pakai air hangat

Diolesin minyak tawon bun