HPL 5 januari 2021

Bun ada kah yg sama seperti saya hpl 5 jan tp blm ada rasa ap ap dan blm ngerasain gelbang cinta dr dd Adakah bunda2 yg lahir lewat dr hpl ??? Apakah bisa lahiran normal atau harus sc ???

32 Tanggapan

sama bund paling ngerasa konpal aja .. bissmillah semoga yg lg menanti segera dikasih kemudahan

3y ago

amin ya robbalalamin

sm bun,,sy jga hpl 4 januari blm ada tanda" dri se dede😢ada cemas juga

3y ago

iya bun semoga kita semua di mudahkan dan di lancarkan wlwpun sdh lewat hpl

Hpl 4 jan uda launching 12.12.2020 kemaren di 36w5d krn sy uda gaquat 🥺

3y ago

masya Allah,,kembar ya bun,selamat ya bun,gpp sesar yg penting semua sehat selamat.terimkasih bun,semoga sy segera menyusul🤲

Sama bun . saya juga hpl 5januari juga belom ada tanda" dari dd

3y ago

amin bun 🤲

Hpl 1 januari bun masih anteng2 aja nih bun. Sedikit cemas....

3y ago

Aamiin bun. Semoga doa kita segera diijabahi

terimakasih ya bunda2 udh mw sharing 😁🙏

semoga cepat di segerakan dedenya lahir aamiin

3y ago

iya bun ..amin bun

sy hpl 4 jan,blm ngrasain apa2 bun.

3y ago

iya bun saya jg worry cm ya bismilah coba berpikir positif bun ..

Sama Bun aku hpl 12 january

hpl 23 januari