gigi pertama belum tumbuh usia 1 tahun 21hari

Bun,ada kah yang mengalami sama seperti anak ku,udah 1tahun tapi gigi pertama nya belum tumbuh ?

gigi pertama belum tumbuh usia 1 tahun 21hari
14 Tanggapan

Apakah selama hamil dan menyusui bunda kurang konsumsi kalsium? Standar kebutuhan kalsium ketika hamil 1000 mg/hari. Selama menyusui kurang tau sih brp haruanya tp harus ada kalsium tambahannya

Iya sih. Kalo dede nya masih minum asi,bunda nya aja yg minum cdr bun. Saya minum cdr habis 2 bungkus ngga lama anak saya tumbuh gigi. Waktu itu anak saya umur 8 bln

4y ago

Wah boleh jg ini saran bunda", ank saya hampir 9 bln blm tumgi...tapi gigit" trs... Heran, pdhl selama hamil saya rajin skli mnum vitamin, mkan sayur,buah, Tapi ank saya aktif sekali

Bunda coba konsumsi kalsium bun kalau masih asi, ini tetanggaku usia 7 bln udah tumbu gigi 4, soalnya suka gigit gigit sama ibunya minum kalsium

Dibawa ke dokter bund biar di suntik kalsium. Kasih dede makan makanan yg tinggi kalsium sama susu tinggi kalsium coba bund

waktu bunda hamil kyak nya kurang kalsium bun... klo bunda masih menyusui coba minum asupan yg mengandung kalsium

Keponakanq bru tumbuh stelah lewat 1 th. Skrg udah muncul 1. 2 lg udah mulai kelhatan dr gusinya

Stiap ank beda2 bun.. ank ku dlu 15bln bru tumgi... Mlh jln dlu dia usia 1thn

Anak ku mau 1 th bru tumbuh skrg lgi rewel" nya gara" gigi nya tumbuh 😢

Kurang kalsium bun Klo ASI bisa ibunya yg minum kalsium kyk aku minum CDR

Dibawa ke dokter bun. Biasanya itu karena kekurangan kalsium bun

4y ago

Dibawa ke dokter pas masa2 pandemi begini dokternya kurang maksimal pemeriksaan nya Bun,😢