streetmark

Bun ada kah yang disni yang bisa menghilangkan streetmark, obat apa yang ampun saya pake lotion sama zaitun ttep saja ada?

2 Tanggapan

Keluarnya di uk brapa bund?? Pake zaitunnya dr uk berapa?? 1. Mustela Stretch Mark Double Action. 2. Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream. 3. Bio oil. 4. Clarins Stretch Mark Minimizer 5. Palmer's Cocoa Butter Massage Lotion for Stretch Mark 6. Glyderm 7. Mama’s Choice Stretch Mark Cream

Bio oil sih rata2 yg pake