Obat penguat miscrogest

Bun ada kah makai obat ini masukan lewat vagina, yg saya tau hanya minum #ingintahu

Obat penguat miscrogest
10 Tanggapan

ini memang bisa diminum bisa juga dimasukkan ke vagina bun, tergantung kondisi dan arahan dokternya gmn. saya dulu jg pake ini diminum sii, tp saya tau kalo ini bisa dimasukin jg gt

ini diminum Bun.. kmren sy dari dokter jg sama dikasih microgest dan sangobion sm dokter,, disuruh diminum 1x sehari

biasanya sblm nebus obat ditanyain dlu mau yg lewat vagina apa yg kapsul bun ..aku kmrn pas nebus dikasih 2 opsion

setauku tergantung kondisi bun,bisa lewat vagina bisa diminum tp dokterku kemrn ajurannya diminum

kalau bunda mual muntah, jangan diminum, lebih baik lewat vagina.. sayang obat nya kalau ikut keluar juga

tadi saya baru aja dapet juga bun tapi diminum setelah makan 2x1

saya dimasukkan ke vagina bun, sesuai arahan dokter

Kalo saya kemasannya warna kuning bun, dan diminum

klo kmrin aku pas diresepkan dsruh minum bun

saya dimasukin ke vagina bund