belum ada perlengkapan bayi

bun ada kah disini yg sama, hpl awal september belum ada persiapan buat bayi sama sekali.. sedih rasanya blum ada apa2 krn terkendala biaya☹️😔 semoga rezeki kita disini semua dilancarkan ya bun, kita semua sehat dan selamat sampai persalinan nnti aamiin

2 Tanggapan

beli yang sepaket aja bund dishopee/tiktok,kalau tidak pinjam sama yang punya anak bayi bund soalnya aku juga lagi alamin hal sama bund , jadi ada beberapa yang pinjam, cuma beberapa printilannya yang beli

beli yg sepaket di Shopee aja bun, menurut ku udh lumayan lengkap dan harga terjangkau