Minta doa nya bun

Minta doa nya bun semoga suami saya dilancarkan kerja nya biar bisa segera beli perlengkapan si dede😖sedih rasanya bun anak pertama belum persiapan sama sekali,semoga alloh memudahkan rezeki bunda² disini,aamiin🙏

11 Tanggapan

Amin ya rabbal'alamin..smoga snantiasa rejeki kita dilapangkan dan dimudahkan ya bun Sama kok bun saya jg belum nyicil beli prlengkapan baby,mskipun saya hpl juni tp kan rasanya gelisah jg bun apalagi kondisi suami lg gak mesti.Smpe skrg kpkiran kira2 bakal bisa kebeli atau engga,tp yaa brdoa aja bun smoga allah murahkan rezeki si jabang bayi 😊

Aamiin Allahuma Aamiin saya juga anak pertama bund tapi baju si dede ga ada yang baru soalnya suami dapet 50 ribu saja perharinya (Alhamdullilah), jadi kebanyakan dari lungsuran sodara² ga papa ga baru juga bund yang penting ada

Jgn sedih ya bun, tetap optimis dan berfikiran positif. Pasti selalu ada rezekinya sendiri utk dede bayi.. jgn lupa solat dan meminta kpd Allah SWT insya Allah semua dimudahkan bund

iyaa bund saya juga pengennya lungsuran sodara cmn seturunan lagi pada hamil😞 iyaa bunda semoga saya bisa secepatnya nyicil ya bun,terimakasih sudah bantu suport

amiin hamil uk berapa wek bun nyicil ajj bun gpp saya dulu ya nyicil ada 30 belanjain ada 50 ya langsung belanjain apa ajj abis nunggu duit jleb segitu gak bisa

amiiin, insyaallah niat baik selalu ada jalannya bun. rezeki sudah ditulis bahkan sebelum ruh ditiupkan sudah Allah jamin semua bun.

nyicil aja Bun atau minta lungsuran saudara atau teman jg gpp kok

sama Bun saya juga , aminn ya Allah aminn

aamiiin yaa rabbal aalamiin 🤗

aamiin 🤲 sabar ya bun...