vitamin

Bun. Ada hubnya ga sih obat penambah darah dari bidan sm tensi yg naik.... Uk 36 w tnsi awalnya 110 skrg 130

11 Tanggapan

Kayanya gak ada pengaruhnya bun klo 130 emang udh lampu kuning sebaiknya konsul dgn dokter dan trs dipantau aku jg 140/90 stlh sebulan masih segitu trs akhirnya sama dr dikasih penurun tensi trs cek urin Alhamdulillah hasil cek urin bagus tp menurut dokter hrs selalu dipantau urine dan tensi aku

Tdi sya cek ke bidan tensi 100/80 di kasih obat penambah darah tp sblum nya tensi sya 90/60 ga di kasih obat

Ngg berpengaruh bun. Setau sya tablet tambah darah untuk ningkatin hb supaya gg pendarahan saat melahirkan.

Gak ngaruh, kalo kata bidan di tempatku malah kalau gak makan obat penambah darah bisa ngurangin HB

Enggak bun.. coba periksain aja bun takutnya gejala preeklampsia kl terus2an tinggi

Ga ngaruh bun... Coba bunda yg rileks aja... Mungkin lg banyak pikiran

5y ago

Pengalaman saya Obat tambah darah itu info dari dokter , harus di minum setiap hari supaya hb bunda n janin tetap stabil .. yaa supaya bunda ga drop.. kan janin bunda setiap hari nya berkembang lebih besar.. jadi darah bunda kan buat anak setiap hari... Semangat ya bunda... Happy momy pregnancy ♥️

Mksih bun atas jawabnnya....

Ngga ngaruh kayanya bun..

Nggak ada pengaruh bun.

Tidak pengaruh bun.