Trombosit turun

Bun ada hang pernah gak anak nya trombosit nya trun obat nya apa atau makan sayuran apa bantu ya bun makasiih buat anak 20 bulan

Trombosit turun
48 Tanggapan

ini bund... herbal Bancun.. Sejenis angkak merah .. nama.a Fufang harga 275K ampuh banget.. naekin HB, Lekosit, Trombosit.. dll praktis... ga bkin Bosen. rasa.a ada manis" nya gt.. hihihiw riwayat prnh trombosit. 30 .. ga jadi di rawat krna dlm sehari lngsng nark 90.. saat konsumsi fu fang. note : tanpa sepengetahuan dokter.. krna dari dl dulu dokter tidak menganjurkan obat china herbal. secara dokter hanya bekerja sama dgn Farmasi. praktis bund dede.a gampang konsumsi.. krna orang sakt kan lidah.a ga enak bund..bysa.a qlo di push jus jambu dll suka blenger dluan. alhasil suka ga habis. ini pengalaman sy 😊

2y ago

blm boleh bund.. min di atas 1 thn

pengalaman kakak saya kena db di puskesmas trombosit turun terus dimunumin perasan air dr daun pepaya, cukup sesendok sehari. sebelum itu di minumin sari krma dan jus jambu merah lama naiknya sempet turun malah. habis minum air daun pepaya alhamdulillah ga sempat di rujuk ke rs...

turun sampai berapa mom? banyakin makan sayur mayur sama protein ajah bund, pas anak saya dirawat trombosit turun disuruh banyak makan minum, sama diajak happy anaknya alhamdulillah dua hari kemudian naik signifikan

angkak bun biasanya diapotik cina ada yg jual... atau kasih jus jambu biji merah, kurma juga bisa buat naikin trombosit... dulu adik saya pernah demam berdarah trombositnya rendah dikasih itu bisa normal bun...

lbh baik lgsg ke RS bun takutnya DBD atau ada masalah d sel darahnya bun.. kalau sy dulu pernah kena DBD minum jus jambu biji sama air rebusan kurma cina, kurmanya jg d makan bun.. 3hr tb nya bagus dan mulai pulih

3y ago

bukan, itu kacang merah bun.. kurma cina bun, ada itu d jual d toko2 herbal gitu.. rasanya ga trlalu manis..tp sy jg ga paham sih itu nama lainnya apa

Taunya trombosit turun dr mana bun? Wkt anak sy cek darah hasilnya kan trombosit turun trs langsung d katain kena DB Suruh rwat inap langsung.. krna gejalanya panas naik turun berhari2 gitu

kurma, jus jambu, kalo orang gede dikasih ejiao yg obat china cepet naikin trombosit. kmrin ada anak sodara lupa umur brp bisa dikasih ejiao pas dbd Dan trombosit trun. tanya dokter aja kali

minum sari kurma + angkak merah Bun, bulan Desember kemarin anak saya juga trombosit rendah sekali dirawat di RS 5hari, pas minum itu 5x sehari dijarakin 1/2jam sama minum obat dari dokter.

minum fufang Bun... 1 hri suami sya lngsng naik... pdhal sakit .x udah hampir 2 mnggu rawat inap di RS.. Alhamdulillah skrang dah sehat... dn perbanyak minum air putih.. jus jambu

3y ago

klo trombosit tinggi makan apa y bun? 🙏

jelly gamat bund anak kembar saya pernah trombosit nya turun saya kasih jely gamat saja setiap 2 jam sekali alhamdulillah bujd trombosit gak lama normal lagi