Tentang vaksin

Bun ada gk yg udh hamil 35 w tapi gk pernah vaksin sama sekali...apakah klo mau melahirkan nanti akan di pertanyakan/di persulit#seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Aku kemarin lahiran di rs, di tanyain sih sudah vaksin berapa kali, kebetulan udah 2x, waktu booster selama kehamilan gak diizinin sama obgyn. Setelah itu langsung di swab untuk masuk ruangan

tergantung kebijakan RS bun, ada yg minim dosis 2 ada yg 1 ada yg blm sama sekali.. soalnya di daerah ku ada yg minim dosis 2 kalo gak dosis 2 dirujuk ke RS lain yg mau terima

aku blm vaksin Bun yg ke 3, kmrn sempet ke puskesmas kelurahan di tanyain, udh vaksin yg ke 3 blm, dan aku jawab blm,trs d suruh vaksin sampe skrg aku blm vaksin bun

waktu cek hamil di puskes aku nanya soal vaksin krna aku baru 1x dan itu vaksin astra trs kt dokternya kl astra tunggu lahiran aja jd trgantung vaksin nya

Gak apapa Bun kalau belum vaksin. Sekarang syarat melahirkan itu harus swab antigen, itu doang kok.

sama bund saya juga blum vaksin sama sekali.. saya juga kehamilan 35 w.. Gimana ya nanti ..

Biasanya.. Kalo di tempatku harus sweb.. Bun kalo ga ya rapit tes. Ini prosedurnya.