bngng perut terasa panas sampai di ulu hati

bun ada gk yg sprti sya,, hmil 15 week msih mual muntah,, tp dperut smapai ke ulu hati kdang terasa panas,, padahal gak makan pedas jga,,, solusinya donk bun,,

2 Tanggapan

saya udh 7 bln msh muntah bun, gara2 cairan asam lambung. emg rasanya sakit, panas,pahit. biasanya sy mnum air putih dlu trs mnum/mkn/dingin yg manis2 biar gk berasa bgt, permen jg bs bun

bisa krn asam lambung naik bu. jika sangat mwngganggu, bisa konsul ke dokter