Vitamin kehamilan

bun ada gk yg selama hamil minum vitamin ini, bagus nggak?

Vitamin kehamilan
48 Tanggapan

saya juga minum ini bun, pas periksa juga dikasih obat ini dr Dr kandungan

bagus bund InsyaAllah, aku jg minum itu kok di kasih dokter sp. og nyaa

minum bun tapi resep dokter, ga berani kalo ngga berdasarkan dokternya

saya dr awal hamil dikasih ini sm dokter bun. alhamdulillah cocok aja

saya dr 5 week minumnya promavit sm cal 95 resep dr dokternya

saya di resepkan oleh dokter kandungan saya obat ini kok bun

Bagus bun dulu selalu diresepin itu pas hamil sama spog😊

Sya dr awal hamil minum vitamin itu mba saran dr dokternya

apakah ada yg minum vitamin folamil Genio sama kaya aku??

klo aq lebih ke folamil Genio... udah lengkap bgt isinya