hpl 6okt

Bun,,ada gk yg samaan uk 38w2d gerakan debay masih aktif nyundul2 gt,,sma skit pinggang smpe ngilu diatas miss v?? Ktanya klo uda masuk panggul gerakan debay,,bkalan berkurang aktifnya?? Apa kalau masih aktif itu berarti masih lama ya bun debay launching nya?? Sdkit worry

1 Tanggapan

Aku juga ngerasa sama bund. Vagina ngilu... Aku hpl 10 okt.

5y ago

Sama bun..tp si detun geraknya masih aktif..jd worry juga..tkut klo mundur dr hpl.. Ktnya klo uda mndkti hpl gerak detun berkurang