Cek lab Hb Rendah

Bun ada gk yg samaan kya saya Hb nya rendah cuman 10,8,gimana ya cara mngatasi nya selain mkn ati sapi sjnis hewan lainnya soalnya gk doyan.#bantusharing

5 Tanggapan

Saya hb nya 9 bulan lalu, disuruh cek darah ferritin ternyata feritinnya kurang, jd infus zat besi tp ga transfusi darah

Saya baru aja di rawat bun dgn hb 9 jd transfusi darah dulu 1 liter 2 malam di rs pakai bpjs gratis

ttd ya di minum kga bund dri tm 1 smle tm skrang

11mo ago

allhamdulilah di minum malah skrg di tmbah dosis nya yg tdi nya 1x1 jd 2x1

buah bit, sayuran hijau bagus juga bun

pake buah bit, buah naga, sayur bayem merah

11mo ago

mksih bun info nya smoga j usaha saya brhsil tuk bisa mnormal hb nya