Kehamilan 4 bulan

Bun ada gk yg sama di kehamilan 4 bulan ngerasain gatel gatel , di tangan sama kaki, pada merah kya abis di gigit nyamuk, tp klu di garuk terus malah makin lebar, saran dong obatnya apa ya?

6 Tanggapan

sama bun kemaren malm aku jga gtu cuma g sering bun tp sekali gatel" kaki sama paha sampek full , q obatin pakek garem gtu sih bun di gosok" habis itu paginya hilang

12mo ago

perih bun tp hbis mendinga. g gatel di gosoknya pelan" aja

saya TM 1 gatel2 inisiatif aja pake sabun asepso yg antiseptic sama mandi air anget.3 harian Alhamdulillah udah hilang.. seterusnya pake sabun dettol anti bakteri.

12mo ago

cuaca lagi panas gini aku gk bisa mandi pake air anget , bisa keringetan bun

sama bund akupun merah* gatel kaya bekas nyamuk huhu di kaki kanan kiri jdi pada merahh kadang aku suka pake balsem tapi bekas nya item* jdi jelek😣

Aku pake bedak herosin bun . Suka gatel juga di muka sama punggung sampe lecet” udah An bun

Sama bun aku di muka sama di punggung gatelnya minta ampun aku kasih herosin bun.

klau aku Bun ,pakai minyak telon,

12mo ago

hilang Bun,tapi lama ,...