Bayi batuk pilek

Bun ada gk yg punya penglmm bayi newbrown batuk pilek. Alu udh 43harian ini Lg terkena flu batuk pilek. Udh rutin tiap pagi d jemur Udh ke Bidan (di infrared) pas uaia 3minggu gk ada perubaan. Pas udh usia 1bulan tk bawa ke DSA sekalian imunisasi karena anak saya flu jd d sarankan nunggu pulih flunya. dikasih obat supelmen sirup gitu. Udh 2minggubini blm sembuh. Udh tk kasih olesim cessa yg flu juga... Lingkungan bnyk yg flu

1 Tanggapan

Gempur ASI Bun. Jauhkan dr lingkungan yg ada asap rokok Bun kalo ada. Terus kalo udh membaik sebaiknya diimunisasi influenza. Kalo flu yg bs mengobati ya daya tahan tubuhnya sendiri.