Rahim kebalik?

Bun ada gk yg posisi rahim kebalik? Aku tu kan hamil 2x keguguran juga 2 kali, klo yang pertama bo nah yang kedua ni di vonis bo krna pas usg tu cmn kantung tpi pas keguguran ada janinya udh berbentuk (berwarna putih).. Kata adeku, " teh kali ajah rahim tth kaya aku kebalik, aku juga pas sma anak ke 3 ni bru ketahuan rahim kebalik. Soalnya tth yg ke dua di kira BO tpi kan ada janinnya. Takutnya sma kaya aku " Skrng aku mengalami flek malem krna abis ngepel dll soalnya carport kebanjiran tpi di pantau cmn 1x ajah wktu malem sblhnya alhamdulilah gk ada lgi.. mudah2an ajah gk keterusan flek.. ni lgi bedrest krna mau ke dr. Dokter nya gk ada jadwal adanya yg daerah jauh ada lgi pas hri sabtu

2 Tanggapan

Saya rahim kebalik bun alias retro, kmarin waktu telat 5hari usg dri perut masih penebalan, cari dokter lain udh telat 10hari krna mau usg transv dan hasilnya udh ada kantung tp msih kecil banget.. jd penasaran krna bundanya bilang rahim kebalik emang betul yaa susah dideteksi bun?

5mo ago

Coba di tespek berkala bund, aku smpe skrgpun msih suka tespek.. pas usg udah kelihatan kantungnya apa msih penebalan bund?

Hi mom, aku HPHT 12 Maret, awalnya dibilang rahimnya kebelakang apa itu ya namanya kebalik.. dan USG pertama 23 April kmren belum terlihat kantong nya... apa memang yaa kalo rahim kebalik lebih susah deteksi dr rahim biasa yah?

5mo ago

Skrg bner2 harus dipastikan yaa bund ceritain smua sma dokternya.. smoga hamil ini bunda nya dan calon baby nya sehat2 yaa..