Terlewat minum vitaminnseharian

Bun ada gk yg pnh lupa minum vitamin shrian dan gk mkn buah, mkn juga gkpke syur, merasa brsalah bgt... Krna sibuk jadi lupa... 😭,gimana ya??

2 Tanggapan

Santai bunda. Asal selama ini gaya hidup bunda baik, makan bergizi, insya Allah sesekali nggak makan sayur buah nggak masalah. Sistem tubuh kan bukan karena 1-2x makan aja, tapi soal kebiasaan. Btw soal vitamin sy juga ga selalu minum.

Sehari kan bun? Gapapa, bisa ditebus besoknya. Metabolisme anak dan ibu tdk disebabkan oleh makanan 1 hari kok bun