mengatasi mual dan gk nafsu makan

Bun...ada gk yg ngalami mual muntah ma gk nafsu makan...gmn caranya supaya tetap terisi perutnya soalnya saya lagi gk nafsu makan kalo mau makan pasti mual saya siasati dgn mibym air putih kalo mau makan tapi ya gtu cuma bisa 3 suapan udah gk bisa lagi sampai saya gemeteran bun kalo blm makan.skrng saya jg siasati dgn makan buah bun buat pengganti.

2 Tanggapan

Mual bisa minum jahe. Mkn bisa buah, jus buah yg penting ada yg masuk dulu

Biskuit pisang apple bacang lontong madu apa aj bund akumahh