Menyusui sambil tiduran

Bun. Ada gk yg menyusui posisi tiduran trs bayinya tidur. Itu perlu diangkat untuk disendawain gk yaa...

5 Tanggapan

kalau saya gak bund saya gak sendawakan kalau pas nen baring terus dedenya bobo terutama di malam hari , coba cek ig babylanguange disitu di jelasin kok gapapa karena kalau bayi gak ada gesture gerakan gak nyaman berarti gak ada masalah gak di sendawakan karena kalau ada gas di perut pasti gerak" gak nyaman babynya

kemarin habis liat postingan ig dsa, ada yang menjelaskan kalo misalkan bayi tidur tidak perlu disendawakan. nah aku jg sering sambil tiduran tp dedenya jg tidur ga disendawakan. tp pas nen ini masi bangun dan ga nyaman aku biasanya angkat trus sendawakan karna pasti perutnya kembung

klo sy nggk bun, klo sambil tiduran malah jarang gumoh sih slama baby nya langsung tidur. klo baby msh bangun baru di sendawakan, krna klo diperhatiin baby gumoh suka sehabis ngoceh atau nangis gtu. tp slama dia tdur aman

Ga perlu bun, malah ganggu tidur anak, kecuali anak tb2 ekspresinya kayak ga nyaman baru disendawakan

mau posisi apapun harus di sendawain ya bun

5mo ago

kalo bobo di miringinnaja Bun sambil di tepuk2