Busui Malas makan

bun, ada gk yg kyk sy, hbs lahiran malas makan/hilang nafsu pdhl perut gampang lapar tp selera makan hilang pdhl pas hamil banyak selera & gk rewel? mau masak,belanja, beli makan sampe bingung sendiri ?? tinggal sma mertua jg gk enak klo gk makan pdhl jg sllu d masakin, rewel bgt diriku

15 Tanggapan

Aku juga dulu gtu bun, waktu masih baru bgt punya baby makan kadang suka mls bgt lama2 makannya bakal biasa lg kok tenang saja

5y ago

Wkwk aku juga dulu baru bgt pernah dibilang sama mertua aku, katanya kalo orang nyusuin itu bentar2 laper tp pas masih baru ya pola makannya masih biasa dikit sehari masih 3x nanti kalo babynya netenya uda kuat juga bakal ngrasain laper sendiri. Kalo dikira engga doyan masakannya bilang aja bun ora blm laper suruh gmn lg gtu hehe