gerakan dekbay

Bun... Ada gk yg kehamilannya 22w + Si dekbaynya suka gerak di perut bagian bawah..... Soalnya sy bun klo dedek sering gerak dstu bawaanya sy mau pipis....

6 Tanggapan

Mungkin posisi janin sungsang Bun. Kata dokter saya kalau gerakan lebih sering kerasa di bawah biasanya kepalanya msh di atas, jadi anggota gerak kyk tangan dan kaki berasa bgt gerakannya di bagian bawah.

Saya 22w juga d bawah bgt bund. Awalnya takut tp cek k obgyn katanya normal janin masih muter". Biarkan dede bermain sesuka nya. 😍

5y ago

Ya ya bun alhamdulillah klo gtu

Janin masih berputar putar kok bunda sampe 36w, jadi bebas aja dia muter mau gerak dimana aja.

5y ago

Ok bun... Mksh infonya

Sama bun saya 21w gerak aktfnya di bagian bwah sebelah kiri trs.

Bukannya ukuran 22w itu memang posisi kepala di atas ya bun?

Bukannya ukuran 22w posisi kepala msh di atas ya bun???