gerakan

bun ada gk yg gerakan janin berkurang di usia 28w. biasany kenceng kadang pelan.

2 Tanggapan

saya kemarin jg gt bun seharian geraknya pelan bgt trs jarang gak kaya biasa, akhirnya sy besoknya lgsng usg. Alhamdulillah gpp. kata dokter coba diberikan stimulus, ajak ngomong or elus2, dan habis diperiksa dia aktif lg. kayanya memang debay maunya ditengokin😂tp kalo masih berlarut berhari2 spt itu hrs sgra periksa buat mastiiin djj bun.

ya bun pngn usg tp bru usg 2mggu yg lalu.