Bantal bayi

Bun ada gk yg anaknya dr bayi sampe skrang tidurnya gapernah pake bantal sama sekali? Anak saya tidurnya dr bayi gapernah pake bantal bund sampe skrang 10 bulan, apa gpp ya bund? Nnti pas udh gedenya pasti terbiasa tanpa bantal apa bisa pake bantal ya pas tidurnya?

1 Tanggapan

2 ank ku gk prnh pake bantal bun klo tidur. . si kakak smpe skg 6,5th klo tidur tetep tanpa bantal... klo di kasih bantal mlorot ke bawah... klo nggak mlah kaki ato pantat nya yg di bantali 😬😬

3y ago

iya gak nyaman.. dia suka dingin... hujan angin dia tetep kipas anginan.... kita nya melungker2 kedinginan