Turun panggul

Bun ada gk yg 34 weeks baby udah turun ke panggul. Gimanaa bun caraanyaa?

12 Tanggapan

Kalo caranya sih kurang tau bund,tp klo yg d rasa hamil pas usia segitu babynya udh berasa d bawah, tulang miss v sering sakit klo aku bund, sering konpal jg d sertai mules ... skrg maju 36 malah kerasa kepala bayiny nyundulin mulu tulang vaginanya bun linu banget kaya yg lagi cari jalan gitu .

sayaa di uk 35 week kmaren bayi udh turun bund malah sama dokter disuruh bedrest total 4 harian, gaboleh cape sama sekali. karena malah itu bahaya bund, krn blm waktunya

kalo masih usia segitu belum waktunya turun panggul Bun.. tp bayi udah harus mapan kepala dibawah, turun panggul kalo udah 37w keatas biar ga prematur.. setauq gitu bun

6mo ago

iyaa bun, aku kan periksaa di puskes samaa bidan dan obgyn di rs kalo kataa bidaan 36minggu bilang nya makanya 2 minggu lg suruh balik

Aku 34w kemarin usg juga blm kok bund malah setauku jgn dulu karena nanti harus banyak bedrest jdi mending turun panggul itu bagusnya di36/37w aja bund

sy sering jalan kaki bun, kmrn 32 weeks alhamdulillah kepala udh di bawah, smg ga ke atas lg soalnya mmg blm ngunci di panggul usia segini kata dokter

34week USG kepala sdh di bawah... seminggu rutin main gymball alhamdulillah 35week udh masuk panggul.... ☺☺

saya dari 32w sudah masuk panggul bun sekarang usia 34w alhamdulilah kata bidan sudah mapan dan gaakan muter lagi

saya 34 minggu dah posissi di bawah malah di 36 minggu ini udah ada tanda2 lahiran pdhk hpl feb

6mo ago

saya disarankan sc diusia 37 minggu

tmnku kmrn lahiran 35wk 4hari posisi udh masuk panggul di 30wk lahiran bbj 2kg..

6mo ago

kynya enggak, soalny besoknya udh plg bun

Saya Kmren Di 34/ 35 Week Blm, Tp Kata Dokternya Mlh Jgn Dulu..

6mo ago

makasih yaaa bun info nyaa