Turun panggul

Bunda2 mau tanya ini perutku udah turun belum ya? Uk 34 weeks

Turun panggul
8 Tanggapan

ke bidan aja bun. udah jago bidan mah, dengan rabaan tau udah masuk panggul apa belum. biasanya kalo udah masuk panggul ada nyeri2 gitu di selangkangan

ke bidan or spog aja nanti di cek panggul, dimasukkin tangan dokter/bidan ke kemaluan dan diraba dari situ. kita mana ngerti bu wkwk

turun panggul atau janin sudah masuk panggul, bisa dilihat dari usg ya bun. kalau terawangan nggak bisa hehe

Ga bisa nrawang hihi.. usg aj .. klo gk blajar belly mapping di web bidan kita

Klo diliat dri luar ya ga bisa harus diraba bidan atau usg baru tau

maaf bun.. saya bukan cenayang😁

Lebih pastinya usg aja bun

Sdh