kesemutan diujung jari tangan kanan

bun ada gk yg 23week, jari kesemutan? aku udh 2hari ini bun jari kesemutan sama kaki kdng2 bengkak

2 Tanggapan

Aku juga seperti itu Bun. Kalo bengkak kaki Alhamdulillah udah tidak lagi, tapi ternyata kaki ku suka bengkak karena kelamaan duduk kalo di kantor dengan posisi telapak kaki menggantung/tidak berpijak, setelah aku perbaiki posisi dudukku supaya kaki bisa berpijak dan mengurangi makan garam berlebih sekarang sudah tidak pernah bengkak lagi. Kalo untuk kesemutan pada jari, kata dokter ku itu bisa terjadi banyak faktor, karna penumpukan cairan/kurangnya kalsium/ hormon kehamilan atau bisa juga karna dari tensi dan ini sering terjadi saat kehamilan, untuk mengurangi kesemutan biasanya dengan memainkan jari2 dan akan berangsur hilang saat akan melahirkan nanti.