nyeri punggung atas usia hamil 39 week

Bun, ada gk yang rasain sakit punggung tapi bagian atas bukan bawah usia kehamilan saya memasuki 39 week tapi yg nyeri punggung atas bukan bawah kan katanya klo kontraksi atau tanda tanda mau lahiran itu di bagian bawah... gimana ya bun.. takut nih udah 39 week tpi blm kontraksi

2 Tanggapan

Memang begitu bun seiring umur kehamilan lebih tua . Bunda sering2 induksi alami biar cepet pembukaan dan kontraksi , kalo bisa jalan pagi, klo ad gymball bisa pke gymball , makan kurma, nanas , dll . Pokok yg bisa ngebantu induksi ...

5y ago

Konsumsinya ada takarannya gk?

Sering induksi alami aja

5y ago

Pake apa bun?