1thn belum bisa jalan

Bun Ada gk yaa disini anaknya yang usia 1thn 1bln belum bisa jalan. Bagi tips nya dong bun.. Apa yang harus dilakukan supaya si kecil cepet jalan.

1 Tanggapan

Anak saya 14 bulan kurang 11 hari, belum jalan juga. Red flag berjalan itu 18 bulan Bu. Masih cukup waktunya untuk stimulasi. Kalo saya sih biarin anak eksplorasi semaunya dia aja, rambatam sendiri, dorong-dorong kursi sendiri, belajar berdiri sendiri, yang penting selalu diawasin aja