bingung & takut ?

Bun,ada gk ya yg merasakan mualnya itu udah parah banget di trimester pertama sperti saya...sampe gk bisa masuk makanan/minum karna muntah trus,sakit tenggorokan akibat muntah terus menerus & sampe keluar cairan kuning,lalu cairan hitam & lama kelamaan kluar bercak darah,gimana ya bun solusinya apakah harus cek ke dokter?

1 Tanggapan

Makan terus bund, , meskipun muntah harus tetap makan, , tujuannya supaya ada yg dimuntahkan, , kalau tidak makan asam lambung naik, , itu melukai tenggorokan jadi saat muntah bisa bercampur bercak darah, , ,