Sharing please

Bun. Ada gk y di sini yang anak nya sdh usia 7 minggu tapi anak nya masih grog grog… hidung tersumbat kaya ada lendirnya. Anak jadi rewel tidur nya tidak nyenyak. Di kasih apa yah biar nafas nya jadi lega ?

2 Tanggapan

anakku 3bln masih grok2. wajar kok bun. krna dia blm bisa kontrol lendir nya sendiri. nanti bakal keluar lewat fases. klo anakku biasanya jg bakal jd upil gitu. makanya dia jg seminggu sekali aku sedot idungnya buat ambil si upil . sering2 dijemur dibawah jam 9, 15-20mnt bolak balik. mandi air anget, sering disusukan jg bun klo ditempatmu ada yg bisa uap bayi datengin aja. biasanya bidan suka ada yg nyediain fasilitas itu