Jahitan melahirkan lepas

Bun ada gk sih disini yg lahiran normal jahitanya lepas? Kalo ada sharing dong gimana rasanya, dan gimana penanganannya? #seriusnanya

2 Tanggapan

saya bun, lepas setelah 4 bulan melahirkan, sampai sekarang 2 thun belum saya cek je dokter bun, karna tdak ada sakit dan berdarah, jadi saya biarkan saja

1y ago

Alhamdulillah ga ad luka bun

sakit atau tidak bun? periksakan ke bidan/tempat bunda melahirkan..

2y ago

Alhamdulillah bun, bukan jahitan lepas, saya ngeri membayangkan jahit ulangnya. pas sebelum dijahit saya nanys sama bidan RS nya, benangnya jadi daging kan bu, di bilang iya jadi daging. saya nggak nemu ada benang lepas, pas awal² baru melahirkan sampai 10 harian kalau cebok masih ada tersentuh benang setelah itu nggak ada lagi benangnya.