Gatal2

Bun ada gk sih di sini yg ngerasa gatal bgt di selangkangan sama bibir vagina ny, gk nahan bgt gatal ny. Kira2 boleh gk yh di basuh pake air rebusan daun sirih..?? Mau di cuci pake sabun gatal area V itu masih takut2 😫

1 Tanggapan

aku pas di usia 14w juga sempet gini.. diapa2in gak ada yg ngaruh, sampe nangis2 tiap malem gak bisa tidur.. akhirnya priksa dokter dikasi obat buat keputihan (tp aku lupa namanya) 1 tablet doang.. 2-3hari kmdian sembuh gatelnya..