hamil 38 week

bun ada gk hamil masuk 38 week ,tp blm ada tanda2 dde lahir.misal keputihan banyak. sya blm kluar kputihan bun,apa normal yah ukuran segitu blm kluar kputihan?

4 Tanggapan

Saya wktu hamil anak kedua berasa kontraksi & tanda² mau lahiran pas hpl, pas hari itu mau lahiran bun, gak kaya org² yg barengan saya, yg duluan hamil saya tp mreka udah pada resah gelisah udah ngerasain kontraksi tanda² lahiran gtu aahh sama mah malah santai aja blm ngerasa apa², pas saya lahir mreka malah blm pada lahir, jadi gak usah pusing² bun ntr juga kalo udah wktunya pasti lahir koq, bnykin jalan kaki aja sma bnyk gerak "beberes rumah itung² bersihin untuk menyambut kehadiran anggota baru"

sama kak saya juga belum keluar keputihan, belum ngerasa kenceng, belum masuk panggul juga. hpl masih 27agustus, pengennya sebelum hpl udah keluar

3y ago

kalo udah lahiran kabar-kabari ya bund..

Saya 39w 3d saja belum bun padahal mendekati hpl. Kondisi bumil masing2 berbeda

iyh bun.tp bunda sering kluar kpurihan atau nggk?