Bayi umur 3 minggu pup terus

Bun ada gk dsni yg bayi nya blm ada 1 buln tpi pup ters. Dan pup nya dikit" bgt. Setiap kentut gtu pasti keluar. Itu knp ya. Dan solusi nya gmna?

1 Tanggapan

selama masih full asi gpp bu, krn asi mudah dicerna. nanti seiring waktu frekuensi pup nya akan berkurang bisa seminggu sekali baru pup. solusinya ya rajin diceboki, klo bisa jgn pakai pospak tp pkai popok kain aja supaya pantatnya gak ruam.

2y ago

terimksh bunda atas komentar nya🤗 ini ank kedua sih . soal ny kk ny dulu gk kyk gtu jdi agk worri sih😁