Seputar bayi

Bun mau nanya kalo bayi gk pup 1 hari wajar gk? Tapi kentut mah keluar,, terus kalo mau bikin bayi nya supaya pup ibu nya harus makan/minum apa ya?#bantusharing

4 Tanggapan

toleransi bayi asi untuk pup 14 hari. kalo kentut terus mungkin kembung juga, bisa dipijat bayi nya setiap kali mandi. pijat memutar diperut, dielus, dan ILU. lalu gowes kayak sepeda, biasanya enak buat pup

12mo ago

anaku juga kentut terus bun, emng kalo kentut trus kembung ya

Kalo full asi wajar bund Kalo sufor harus pup tiap hari

12mo ago

ful asi bun,, kirain gk wajar soalnya gk pernah kelewat pup.

anakku udh 5 hari gk bab. aku full Asi

12mo ago

sama bun anak sya juga gitu kentut nya bau

full asi maskih wajar kalau sehari bun

12mo ago

oh iya bun, soalnya saya baru jadi ibu jadi agak was2 aja.