vitamin

Bun ada gk dsni slma hamil gk prnh mnum vitamin .....

70 Tanggapan

Dari awal tau hamil Alhamdulillah rutin demi dedek, vitamin sma kalsium sekarang udah masuk 7bln gk pernah absen. Klo emng bunda gk bsa nelen vitamin minimal dirutinin tuh minum susu hamilnya, bnyakin sayur sama buah jg

Wajib bun, walopun vitaminnya gede bentuknya dan saya paling ga suka obat tp saya paksa demi janin saya. Jgn egois bun sama pemberian Allah biarpun bunda ga suka bau obat tp itu rezeki dari Allah yg harus dijaga

alasannya apa? vitamin tu kan buat debaynya bun kebanyakkn, paling klo buat ibunya itu yg penambah darah dan kalsium, kalsium juga paling banyak buat baby ingat dari dlm perut ,gizi bayi sudah harus di cukupi,

aku waktu TM 1 aku usahain minum tiap hari. tp semakin kesini kadang^ sih. soalnya waktu TM 1 kan penting banget buat dedek nya. ya sebenernya TM1/2/3 sama^ penting nya sih. dimaximalkan aja bunda

Emangnya kenapa kok gak mau minum vitamin? Pliss jangan egois janin juga perlu tambahan nutrisi buat pertumbuhannya, jangan sampe menyesal dikemudian hari cuma grgr keegoisan bunda

Vit wajib bund.... Suka tdk suka dipaksakan minum. Sy aja org yg paling susah minum obat tp selama hamil qw paksakan demi yg dperut biar kebutuhan nutrisi x terpenuhi.😌😌

Aku tm 1 minumnya bolong2 karna mual dan ga bisa nelen obat cuma minum susu hamil aja. Pas tm2 dikasih resep CDR sm dokter karna aku ga bisa nelen obat.

Selalu minum donk. Bwt kebaikan calon ank apapun bakal sya kasih yg terbaik.. mulai dr makanan, vitamin susu dokter.. Jd vitamin tuh penting bun, hhhhh

Vit udah kaya permen bun kadang eneg sendiri apalagi yg dha udah di telen balik lagi gtu trs tp ttp di paksain buat kebaikan si dede utun bun 😊😊

Kalo aku vitamin rutin,cuma susu hamil aku ga minum semenjak TM2 sekarang memasuki TM3 belum berani nyoba karna trauma abis minum susu langsung sakit