Gigi tumbuh

Bun ada gk dsni bayinya yg baru tmbuh gigi jg rwel gmna ya cara atasinya ktdaknyamananya dia tuh ska rwel smbl tarikin kuping jg

4 Tanggapan

bayi kalau lg tumgi wajar banget bund rewel, biasanya berlangsung 2 atau 3 harian bund.. solusinya buat dia nyaman, bondingnya digendong sambil diajak ngobrol, trus bunda pke kain anget gosok ke gusi dedenya, kasih teater biar dia ngegigit karena anak tumgi lg seneng gigit2, bisa kasih buah2 yg bisa digigit kaya pisan atau pepaya. semngat bunda semoga drama dedenya gk lamaa ya😘

10mo ago

iyaah bund kalau saya waktu itu ampe begadang 3 hari, pas udh giginya keluar udh bisa tidur lg.. disounding lg aja bunda apalagi as rewelnya, bilang ke dede sabar yah dedee, sambil dikasih tau ini proses tumbuh gigi.. sambil dipeluk.. kalau masih sakit dedenya boleh dibawa periksa bund, khawatirnya ada yg sakit

Anaknya usia brpa bun??? klo udh mpasi Coba bikinin Ice Pop dri pure buah karna es bisa mengurangi ketidaknyamanan saat Tumgi .. semoga membntu

10mo ago

@Rina Klo sya gak biasanya kluar frezer sya diemin dulu bun sekitar 5-7 menitan baru di kasih ke anak

anak nya cowo? soalnya anak saya juga begitu, ternyata dia risih telingganya kena rambut, jd saya potong dikit rapiin rambut2 yg di pinggir2

10mo ago

ank saya emang cowok Bun tp gda rambutnya😞

kalo aku di kasi ice pop, atau kerokan kasar buah dingin😁