janin terlilit tali pusat

Bun ada gk dsini yg prnh lahir janin nya terlilit tali pusat apa bisa lahiran normal saya cuma satu lilitan si dileher tp kuatir aja kasian dokter yg satu nyaranin sc tp dokter yg kedua katanya gpp

2 Tanggapan

Sy dulu pas hamil juga begitu bun kelilit di leher 1x.. Tapi masih bisa lepas kok bun tali pusarnya.. UK Berapa minggu bun?

4y ago

Sy lahir di usia 37w lebih 6 hari bun.. Kalau udah 39w nunggu putusan dokter aja bun smbil di afirmasi dd nya supaya bisa lepas dr lilitannya 😁

Banyak 2 lilitan lahir normal kok bun... bismillah yakin bisa normal