Gatal

Bun ada gk dsini yg gatal² trs ada bintik² merahnya.. sy sering gatal d kaki krn sering d garuk smpe luka pada perih gtu..kira² obatnya apa ya bunn..suka gk PD sma suami😢 Note: jaringan y lg jelek jd gk bsa input potonya🙏

10 Tanggapan

Saya juga gatel bund.. Mulai dari paha.. Sampe kaki.. Di garukin malah menghitam jdi kayak bekas cacar.. Skrg saya tiap malam pakai minyak kayu putih, celana panjang dan kaos kaki.. Habis mandi saya pake bio oil.. Mendingan jadinya,, lebih gak gatal..

Bintik kaya ruam merah yaa. Ke medis aja Bun nanti dikasih salep. Dikasih juga sebenarnya obat minum tapi bener2 diminum kalau ga tahan sama gatel nya. Kalau saya salep aja udah mempan.

Saya jga gatel2 d kaki . tp saya tahan buat ga d garuk walaupun gatel bgett . d balur kayu putih agak mendingan .. Kalo uda luka gtu periksa ke dokter kulit bun

Saya dr 4 bulan uda jd korengan, gatal, digaruk jd enak tp lecet2, perih. Bawaan hamil kata dokter.

4y ago

Iya bawaan hamil bun. Muncul saat hamil aja. Sblm hamil gak ada

Untuk mengurangi gatal bisa minum antihistamin seperti cetrizine atau loratadine 1x1

Sama bund, sy juga sering gatal" bentol" kecil di tangan sama perut

coba dioles minyak zaitun bun

Up