Rotavirus...

Bun, ada gk disini yg anaknya udh 3bln 2minggu baru imunisasi rotavirus? Anakku udh 3bln tpi blm imunisasi rotavirus, rencana tadinya tgl 22 ini udh janjian sma DSA nya setelah imunisasi dpt2 & pcv2 di mall vaksin. Eh mall vaksinnya tutup sampai tgl 2. Klau tunggu tgl 2 anakku udh 3bln 2minggu. Takutnya kelamaan. Kn seharusnya usia 2bln.

1 Tanggapan

aku juga rencananya mau vaksin rota bun, awalnya ga tau jika jarak nya harus sebulan dari dpt dan polio,jadi vaksin pertama pas usia 3 bulan 10 hari nanti, karna dpt 1 kemaren telat 10 hari juga

12mo ago

Iy sama, aku jg taunya jarak 2minggu bisa, malah bidan petugas imunisasi dpt, pcv & polionya jg bilang stelh 1minggu bisa. Eh pas ke DSA katanya gk bisa minimal 3minggu, bagusnya 1bln atau disaranin berbarengan. Jdi pas nanti dpt2 & pcv2 langsung ke DSA untk Rota. Eh tmp imunisasinya tutup libur lebaran sampai tgl 2 Mei. Jdinya mundur lg 2minggu Klau sampai tgl 2 snakku udh 3,5bln