Anak lebih rewel ketika ada ayahnya

Bun ada gk disini yg anaknya klo diasuh sama kita ibunya anteng"aja nurut gk ngereog"bisa bicara baik"kalau mau sesuatu,,beda bngt klo ada ayahnya klo minta apa"sambil nangis tantrumm dll,malahhh suka heran sendiri ko bisa gini ya anakku apa terlalu dimanja atau gmna ya sama ayahnya?#bantusharing #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

anaku juga manja banget kalau sama bapaknya, tapi gak sampai tantrum juga. bapaknya lebih manjain anak juga.

4mo ago

ya allah bun anak sayamh tantrum bnr"tantrum malah ke akunya aja jengkel gitu kasihan ke ayahnya,misal ayahnya baru aja oulang anaknya udh ngereog minta maen dll mau ke wc aja ayahnya selalu gk tenang karena anaknya trs"an gedor pintu wc buat keluar🤦‍♀️