perasaan..

Bun,, Ada gk disini bunda2 yg suka mendam perasaan sendiri? Rasanya males mau ngobrol sama suami jg soalnya suami susah peka ..kalau di ajak ngobrol cuman iya2,tp ujung2 nya sama aja..kadang berasa cape hati jd milih di pendem sendiri aja.. Trus bahaya gk yah bun buat detun nya..kadang suka kepikiran jg

3 Tanggapan

Saya banget Bun, selama bunda gak stress ya gak bahaya, saya kalau lagi kesel sama suami saya lebih milih nonton drakor/film² yang belum saya tonton, lumayan Bun buat refreshing diri

4y ago

Makanya Bun, dibanding greget sendiri lebih baik milih nonton drakor kalau saya meh😂 Apalagi suami saya meh orangnya usil, tangan gak mau diem, saya udah teriak² nyuruh dia ngejauh juga gak didenger sama Dy, kesel sendiri jadinya