janin

bun ada gk di sni yg hamil nya 5 minggu janin ny blom kelihatan? bru ada kantong nya aja?

40 Tanggapan

Saya 7w aja masih kelihatan kantong nya aja bun, baru pas 12w udah kelihatan janin nya ?

Aku juga usg 8 minggu belum kelihatan janinnya bun malah masih penebalan dingding rahim.

Belum pernah usg, di saranin temen usg minggu ke 12 kalo gak ada keluhan ?

mmng bun uk segitu kantungnya aja, 8/9w biasanya udh keliatan bakal janinnya

Sy dulu 5w4d baru kantung aja bund, 3minggu krmudian udah ada janin dan djj.

5 mnggu memang masih kantong bun,, sya aja pas usg 9 mnggu masih kecil bgt

6w masih kantung tapi pas usg 11w udh ada janin sama detak jantung nya :)

Rata2 emang masi keliatan kantong kehamilan aja bun kalau usia 6minggu

Aku yg 8w juga baru kantung aja bun. Don't worry ya, USG 5 minggu lg

Blm bund.. masih kantong.. bsk 8 atau 9 week kelihatan jelas janinnya