susu

bun ada gk di sni yg awal hamil sampai hami gede gk minum susu?

23 Tanggapan

Saya bun awal hamil aja minum susu tp malah muntah2 padahal biasanya gak muntah2 enneg gtu.. akhirnya saya gak minum sampai usia 17w sekarang .. mau minum susu lg tp baru lihat udah enneg bgt es cream jg enneg mau nya ice cream yg rasa buah... Sering di marah i suami sih tp mau gimana lg... Jd saya minum vitamin rutin bun sama makan makanan buah sayur tiap hari... Insya alloh gpp... Ini dedek nya 16w udah krasa kedutan nya...

Aku loh awal hamil cuman beli susu 1 dus itupun gak abis Karena mual bangeeett, sampe skrg 38minggu mau lahiran gak minum susu sama sekali. Tapi vitamin WAJIB ya bun

Dokter aku nyaranin gpp ngga minum susu asal vitaminnya rutin . Klw suruh pilih vitamin atau susu mending vitamin aja kata dokternya

Susu sebenarnya hanya pelengkap saja bund.. ga minum juga gpp.. yg penting makan yg bergizi dan minum vitamin.. dah itu aja bund

Minum sumil itu penting bun. Utk memenuhi nutrisi yg dbtuhkan oleh janin. Karena dri makanan sehari2 aja. Belum tentu sudah memenuhi

5y ago

trimah kasih bunda bunda cantik

Saya mulai gk minum susu di usia 4week Bun, krna dokter udah ngelarang sebab ibu dan janin y Uda gendut😂

Saya ga minum susu, cm kadang2 aja minum uht klo kepengen. Tp kalsium dr dokter ttp minum

Saya juga ga minum bun, kalo minum susu malah enek jadi cukup vitamin buah & sayur aja

Saya gak minum susu sama sekali. Susu hamil,susu uht,semuanya muntah. Skrh 33w.

Minum susu bagus Bun, yg paling penting vitamin jangan sampai g di minum ya.