batuk

bun ada gg yah yg sama kya anak saya usia 9 bln lgi batuk trs pas tdr pernah batuk2 akhirnya muntah. susu nya kluar sm. udh 3 x ini smp muntah gtu. bner gg yah krn ngeluarin dahaknya???

1 Tanggapan

Benar, salah satu ngeluarin dahak nya lewat muntah dan pupnya agak berlendir bun. Coba bw ke dokter aja kalau bunda khawatir

5y ago

udh bun udh berobat tadinya pilek batuk skrg tgl batuk aja. cuma tadinya pas berobat blm smp muntah gtu soalnya batuknya masih biasa cuma pilek yg parah.