berharap

bun ada gak yg usg 4D di uk 38 minggu

6 Tanggapan

Saya kemarin UK 35w dicoba USG 4D sama dokternya tapi agak susah Bun, muka debay jadi kayak kegencet gitu. Kata dokternya wajar krn semakin tua usia kehamilan semakin sedikit ruang geraknya. Syukurnya sebelumnya saya udh sempat 4D di UK 16, 20 sama 24 w jadi udah ada dokumentasi nya 😁

Kl 38w mau liat muka baby biasanya muka baby udah nggk keliatan sempurna. Karna udah lumayan biasanya dokter lbh fokus ke lingkar kepalanya,jumlah air ketuban buat liat baby siap lahir apa blm

Pemeriksaan USG 4D sebaiknya dilakukan pada saat usia kehamilan sudah memasuki antara 26 hingga 30 minggu.

Kalo mau USG silahkan Bun, KLO bisa ambil yg BPJS , krna biaya 4d cukup mahal, mnurt ku ya say

Ga bisa biasanya bun kalo umur segitu udh ga kelihatan mukanya, cm kelihatan punggungnya aja

yahh, padahal pengen banget. kemaren mau 4D tapi posisi di jawa jauh tempatnya